Pessoas,
post com duas dicas de restaurantes em Taguá.
O primeiro dele é o Joi de Millano. Fica em Taguatinga Sul, na QSA 21, perto do cartório. Restô bonitinho, com potencial de emplacar. E estão investindo! Adivinhem o que bebi lá? Uma Batilka 6, 20 legais! Sim, pessoas, o restô serve cervejas especiais e tem até cardápio. Pequeno, poucas opções, mas tá lá! Os preços dos pratos são bem justos e a comida é gostosa: o risoto primavera e a costelinha de porco (ambos por uns R$ 45,00 e comida farta) agradaram a todo da mesa. Só eu e o Vinicius que nos demos mal: o parmegiana de filet estava triste: a carne totalmente fina e esturricadas (fiquei até pensando se não era do dia anteior) e fritura pesada e meio borrachenta. Por fora, parecia um filezão alto, mas, na verdade, a fritura estufou e a carne era um fiapo perdido lá dentro. Um horror!
O outro, também em Taguatinga Sul, é na Vila Matias, chamado Restaurante Cheiro Mineiro (obrigada ao leitor Ricardo que descobriu o nome pra gente), e tem como carro chefe a Traíra sem Espinha, como na Vila Planalto. Mas, sinceramente, a de Taguá é muito melhor!!! Não tenho foto, não deu tempo. O peixe é muito mais carnudo, com a fritura super leve. E os acompanhamento, arroz, batata frita e salada são deliciosos! O prato para 4 pessoas custa R$ 56,00. Comem 6 com folga. Garanto. Éramos 7 na mesa, sendo um dos comensais um trator que sempre come tudo até acabar. O nome do restaurante não é esse, mas no toldo da entrada tem escrito em letras garrafais "traíra sem espinha". O restaurante é bem simples, familiar e também serve outras carnes com acompanhamentos e tem self-service de churrasco. Mas, se eu fosse você, pedia a traíra. Excelente!
Beijocas. Vanessa.

























